نظم عدد من الأطباء اليوم، السبت، وقفة احتجاجية أمام نقابة الأطباء بالدقهلية، وذلك تنديدا بالاعتداء المستمر على الأطباء، وعدم تنفيذ مطالبهم.


وتظاهر عشرات من الأطباء، أمام مقر نقابة الأطباء بالدقهلية، حاملين لافتات، مكتوب عليها "نقابة أطباء الدقهلية معا وقفة الكرامة من أجل حقوق الأطباء.. ادعم نقابة الأطباء".


وكانت نقابة الأطباء بالدقهلية، قد شددت على تنفيذ كافة قرارات الجمعية العمومية الطارئة لنقابة الأطباء العامة، والتى عقدت بالقاهرة، والتى تضمنت وقفات إحتجاجية أمام بعض المستشفيات، ثم إجراء التصعيد الثانى وهو الامتناع عن العلاج بأجر، تحت شعار "العلاج حق وليس سلعة".


وكانت نقابة أطباء الدقهلية، قد أجرت تحقيق الأسبوع الماضى، مع مديرى مستشفى شربين، ومستشفى طلخا، ومستشفى دكرنس، أمام لجنة آداب المهنة بالنقابة، وذلك على خلفية مخالفتهم لقرار النقابة.