قرر اللواء أحمد تيمور، القائم بأعمال محافظة القاهرة، الإجهاز على تجار واهالي منطقة الرويعي بعد ما لحق بهم من خسائر جراء الحريق المدمر.
وقال أن هناك لجان من وزارة الإسكان وكلية الهندسة لمعاينة عقارات الرويعى بمنطقة العتبة، لمعرفة الحالة الإنشائية لفندق الأندلس والعقارات.
وأضاف "تيمور" فى مداخلة هاتفية ببرنامج "90 دقيقة" المذاع عبر فضائية "المحور"، إن وزيارة التضامن الاجتماعى هى المنوط بها بحث خسائر أصحاب المحلات والعقارات، مضيفاً:" العقارات التى طالتها النيران عقارات سكنية وارتكب بها أكثر من 3 مخالفات خطيرة وجسيمة، حيث تحولت لأماكن تجارية وأماكن تخزينية لمواد سريعة الاشتعال لا يجب أن تخزن فى هذه الاماكن، ولم يضعوا أبسط قواعد الحماية المدنية، وسيتم التعامل معهم جنائيا.
يأتي هذا بالرغم من مطالبات تجار وأهالي العتبة وشارع الرويعي بتعويضهم جراء الخسائر التي نتجت عن الحريق.

