كتب - خالد سليمان :

وجه الإعلامي "خالد عبدالله" اتهامات شديدة للكاتب الصحفي "جمال سلطان" رئيس تحرير جريدة المصريون بسبب مواقفه المتحولة في الفترة الأخيرة، على حد تعبيره.

وقال "عبدالله" أن "سلطان" تحول بنسبة 180 درجة عن مواقفه السابقة المؤيدة للرئيس "مرسي" وفجأة أصبح معارضا له بدون مقدمات، مستشهدا بدفاعه عن الرئيس في حربه ضد الفساد وما يعرف (بالدولة العميقة) والتي استنكرها فيما بعد، وذلك الذي اعتبره عبدالله تحولا مفاجئ وتغير في المواقف.

وطالب "عبدالله" أن يقوم "سلطان" بتوضيح أسباب هذ التحول خاصة في مسألة تطهير القضاء التي تغيرت فيها مواقف "جمال سلطان" بين التأييد والرفض بشكل غريب ومفاجئ ، واصفا أفعاله بالخنجر المسموم الذي يطعن به قراءه.

ووجه "عبدالله" رسال لجريدة المصريون  بأن تعود إلى الحق ، كاشفا عن وجود شكاوى من كتاب الجريدة من حذف مقاطع من مقالاتهم التي يهاجمون في القضاة بل ومنع نشر مقالات في بعض الأحيان.