قدم نادي بيراميدز لاعبه الجديد أحمد فتحي في مؤتمر صحفي ، اليوم الإثنين ، بقاعة المؤتمرات الصحفية لستاد الدفاع الجوي بالقاهرة.

وقال أحمد فتحي نجم بيراميدز الجديد في المؤتمر الصحفي إنه سعيد بخطوة رحيله إلى بيراميدز لأنه كان صاحب العرض الأكثر جدية لضمه في الفترة الأخيرة.

وأضاف اللاعب الملقب بالجوكر: "قمت بالاستخارة وقررت خوض تجربة جديدة بعد مشوار طويل مع الأهلي ولم أحصل على عروض عديدة كما يزعم البعض ولكني اخترت الاكتفاء بما قدمته مع الأحمر والتركيز في تجربة جديدة".

وتابع: "بالطبع هناك عوامل ساهمت في تسهيل رحيلي إلى بيراميدز من بينها وجود عبد الله السعيد زميلي السابق في الأهلي ولكن الإدارة أيضاً لديها أسلوب مميز في التعامل وأتمنى تحقيق طموح النادي في الموسم الجديد وحصد لقب الكونفيدرالية الأفريقية في الموسم الجديد".

وأشار إلى أنه لم يتفاوض للرحيل إلى الزمالك مع نهاية عقده مع الأهلي مؤكداً أن تفضيله خوض تجربة جديدة هو سبب رحيله عن الأحمر ليس أكثر.

وأضاف: "سبق أن تحدث معي الهولندي مارتن يول مدرب الأهلي الأسبق وأكد لي أنني أحب كرة القدم أكثر من المال وهو الأمر الذي سيحدد موعد اعتزالي فعندما يتوقف شغفي وحبي لكرة القدم سأتوقف فوراً عن اللعب".

نهائي دوري الأبطال


وأكد فتحي أنه حزين لعدم خوض نهائي دروي أبطال أفريقيا مع فريقه السابق الأهلي يوم 27 نوفمبر الجاري ضد الزمالك موضحاً أنه سيحضر اللقاء النهائي بملعب برج العرب وسيحتفل مع الأحمر بالتتويج حال فوزه باللقب.

وأضاف: "نهائي دوري الأبطال سيكون صعباً وبين فريقين كبيرين وأتمنى تتويج الأهلي فهي بطولة غالية وغائبة عن جماهير القلعة الحمراء".

وأشاد ممدوح عيد المدير التنفيذي للنادي بالصفقة مؤكداً أن فتحي إضافة لأسرة بيراميدز مؤكداً أن اللاعب وقع عقداً لمدة 3 مواسم بداية من موسم 2020 -2021.

وأوضح أن فتحي لاعب صاحب تاريخ مميز من البطولات والإنجازات الرائعة وهو ما يضيف لبيراميدز.