نجح الزماك بتحويل تأخره أمام المقاولون العرب بهدف إلى فوز 2-1 الأربعاء، على ملعب بتروسبورت في افتتاح المرحلة الرابعة من الدوري المصري لكرة القدم.
وتصدر الزمالك، حامل اللقب، الذي أكمل المباراة بعشرة لاعبين، الترتيب مؤقتا بعشر نقاط، في حين تجمد رصيد المقاولون عند نقطتين في المركز السادس عشر.
وسجل للزمالك أحمد حسن مكي في الدقيفة 74، وأحمد دويدار من ركلة جزاء في الدقيقة 88، وللمقاولون حمادة الغنام في الدقيقة 52.
واحتسب الحكم الدولى إبراهيم نور الدين ركلة جزاء وهمية على حارس مرمى المقاولون لصالح الزمالك خلال إدارته للمواجهة ضمن منافسات الجولة الرابعة للدورى الممتاز والتى أقيمت مساء الأربعاء باستاد بتروسبورت وانتهت بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف.
أشهر الحكم البطاقة الصفراء لخماسى المقاولون سيد حسن وحمادة الغنام وأحمد على وعلى رابو ومحمد سمير للعب بتهور فى الدقائق 25،46،60،65،90 فى الوقت الذى تسرع فى إنذار حمادة الغنام وأغفل إشهار بطاقة حمراء مباشرا للاعب على رابو بعدما ضرب بالكوع واكتفى بإنذارة فقط كم اغفل طرد لاعب المقاولون أحمد مودى (لضربة باسم مرسى لاعب الزمالك بالقفاة) إمام المساعد الثانى أحمد توفيق طلب فى الدقيقة 25 من عمر اللقاء.
بطاقة حمراء وحيد من نصيب الزمالك لللاعب طارق حامد (إنذارثانى) فى الدقيقة 15 نتيجة التسرع فى الأنذار الأول كما اغفل إنذار بعدما لعب بتهور مع لاعب المقاولون أحمد على فى الدقيقة 36 من عمر المباراة.

