استعاد انتر ميلانو الصدارة بتحقيق الفوز على ضيفه روما بهدف نظيف في اللقاء الذي جمع بين الفريقين على ملعب (جوزيبي مياتزا) في اطار مباريات الجولة الحادية عشر من الدوري الايطالي لكرة القدم.
وسجل هدف انتر الوحيد اللاعب التشيلي ميديل في الدقيقة 31 من الشوط الأول ليرتفع رصيد الانتر إلى 24 نقطة، فيما توقف رصيد روما عند 23 نقطة.
المدرب مانشيني المدير الفني للانتر فاجأ الجميع بالابقاء على قائد الفريق ايكاردي على مقاعد البدلاء لصالح ليايتش لاعب روما السابق، فيما عاد ميديل إلى وسط الملعب ليحل محل الموقوف فيليبي ميلو، لكن الملفت كان الابقاء على الفرنسي كونودبيا احتياطياً.
أما المدرب الفرنسي غارسيا المدير الفني لروما فاستعاد نجمه محمد صلاح الذي تغيب عن لقاء اودينيزي الماضي للايقاف ليدفع به بجوار جيرفينيو ودجيكو، فيما جاءت باقي التشكيلة متوقع وخالية من المفاجأت

