اكتسح برشلونة منافسه سبورتنج خيخون بستة أهداف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم السبت بملعب كامب نو ضمن منافسات الجولة 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.


تقدم البارسا بهدف لميسي في الدقيقة 12، ثم سجل لويس سواريز 4 أهداف "سوبر هاتريك" منهم هدفين من ركلتي جزاء، وهدف لنيمار جونيور من ركلة جزاء ثالثة في الدقائق 63 و74 و77 و85 و88.


رفع البارسا رصيده إلى 82 نقطة، ليعتلي صدارة الليجا بفارق الأهداف عن أتلتيكو مدريد، ونقطة عن ريال مدريد، بينما تجمد رصيد خيخون عند 32 نقطة في المركز 18.


وحقق فريق أتلتيكو مدريد فوزاً مهماً على ضيفه مالاجا بهدف نظيف، مساء السبت، على ملعب "فيسنتي كالديرون"، في الجولة 35 من الدوري الإسباني.


سجل الهدف البديل أنخيل كوريا في الدقيقة 62، ليواصل ملاحقة برشلونة، بعد أن رفع رصيده إلى 82 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف، وتجمد رصيد مالاجا عند 42 نقطة في المركز العاشر.


فيما رفض فريق ريال مدريد أن يضع حداً لانتصاراته الرائعة، بعد ان عاد من بعيد أمام مضيفه رايو فاليكانو وفاز عليه 3-2 في عودة تاريخية تتحق منذ 85 عاما، ضمن منافسات المرحلة 35 من الدوري الاسباني لكرة القدم.


وتعد هذه هي المرة الأولى منذ عام 1931، التي يتأخر فيها ريال مدريد بهدفين في اول 15 دقيقة ، ثم ينجح في تحقيق "عودة تاريخية" من جديد ، وكانت المرة الأولى أمام أتليتك بلباو.


تقدم رايو بهدفين في الشوط الاول عبر بلازكيز في الدقيقة السابعة ونيكولاس (14)، إلا ان النادي "الملكي" إنتفض وسجل ثلاثة أهداف متتالية عن طريق جاريث بيل (35 و81) ولوكاس فاسكيز (52)، ليخرج فائزاً وهو نفس ما حققه امام بلباو من 85 عاماً.


وارتقى رجال المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان الى الصدارة مؤقتاً برصيد 81 نقطة، وبفارق نقطتين عن برشلونة واتلتيكو مدريد (الثاني والثالث)، علماً ان فوزه اليوم هو التاسع على التوالي والـ25 هذا الموسم.