توافد الآلاف من أهالي وسط سيناء، يتقدمهم شيوخ وزعماء وقيادات القبائل، على المؤتمر الجماهيري الذي ينظِّمه حزب الحرية والعدالة لدعم الدكتور محمد مرسي مرشح جماعة الإخوان المسلمين والحزب في الانتخابات الرئاسية.

وامتلأ الشادر الذي خصَّصه المسئولون عن المؤتمر ، واصطفَّ المئات خارجه، في انتظار وصول د. مرسي.

فيما نظَّمت زهراوات الإخوان عروضًا فنيةً بأعلام مصر، وشعارات الجماعة والحزب، على نغمات الأناشيد والأغاني الوطنية.

من جانبه قال محمد سالم عضو المكتب الإداري للإخوان المسلمين بشمال سيناء والمتحدث الإعلامي باسم الجماعة في المحافظة : إن أهالي سيناء يثقون في برنامج حزب الحرية والعدالة ومشروع النهضة الذي يقدمه د/ مرسي، ويقفون معه وسيصوِّتون له في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

وأوضح أن مشروع النهضة الذي يتبنَّاه د. مرسي يحمل الكثير من الخير لأهالي سيناء الذين عانوا على مدار العقود الأخيرة من تهميش متعمَّد من الأنظمة البائدة، على أن تكون التنمية الحقيقية هي الأولوية التي لن يتخلَّى عنها د. مرسي لدعم سيناء.