11/04/2010م
اعتبر فوزي برهوم الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية "حماس" قرار الكيان الصهيوني إبعاد الآلاف من الفلسطينيين وتقديمهم للمحاكمة بتهمة التسلل إلى الضفة الغربية المحتلة، استمرارا في العدوان الصهيوني على الهوية الفلسطينية وحق المواطنة لشعبنا، مؤكدا أن مواقف السلطة الهزيلة هي التي شجعت الاحتلال على الإقدام على مثل هذه الخطوة.
وأضاف برهوم أن القرار الصهيوني عنصري خطير و"أبرتهايد" جديد، وهو الأكثر خطورة على حقوق الشعب الفلسطيني، ويأتي استكمالاً لمشروع العدو الصهيوني في عدوانه وانتهاكاته لحقوق وثوابت الشعب الفلسطيني.
وتابع: "كل ذلك يأتي في إطار المخطط الصهيوني الرامي إلي تشريد أكبر عدد من الفلسطينيين حتى يتسنى له توسيع مغتصباته وجلب اكبر عدد من "المستوطنين" ويزرعهم في أرضنا."
وبين أن القرار الصهيوني يأتي بالفعل في التوقيت التي لم يتخذ فيه القادة العرب أوراق ضغط في قمة سرت اللبيبة لدعم حقنا والوقوف بجانبنا، بالإضافة إلي غياب العدالة الدولية عن دعم قضيتنا.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
المصدر : المركز الفلسطيني للإعلام

