14/02/2010م

عقدت الفصائل الفلسطينية اجتماعاً في قطاع غزة، وصف بأنه الأول من نوعه منذ عامين على الأقل، جرى خلال الاتفاق على استمرار اللقاءات بين الفصائل لتذليل العقبات التي تعوق دون تحقيق المصالحة وإنهاء الانقسام الفلسطيني.

وقالت القوى الوطنية والإسلامية، في بيان لها مساء اليوم الأحد : إنها تداعت بحضور حركتي "حماس" و"فتح" في اجتماع، يعتبر الأول من نوعه في قطاع غزة في مكتب الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بمدينة غزة.

وأضافت أن القوى تداولت خلال الاجتماع موضوعي إنهاء الانقسام والتوقيع على الورقة المصرية للمصالحة. وأكدت أنه "على ضوء المناخات الإيجابية التي سادت هذا الاجتماع؛ اتفقت القوى المجتمعة على استكمال اللقاءات في القريب العاجل من أجل تجاوز بعض العقبات التي تحول دون توقيع الورقة المصرية، وإنجاح الجهود المصرية بتحقيق المصالحة وإنهاء حالة الانقسام".

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

المصدر : المركز الفلسطيني للإعلام