أصيب نائب مأمور قسم المرج وأحد الضباط خلال إشعال النار في مقر القسم بعد تبادل إطلاق الرصاص مع المسلحين الذين قاموا بتهريب 75 محتجزا من داخل القسم.

كان ضباط قسم شرطة المرج قد فوجئوا بقيام مجهولين مسلحين بإطلاق النيران بصورة عشوائية على القسم فى محاولة لتهريب المساجين، فحاول الضباط صد الهجوم من خلال تبادل اطلاق النيران معهم
و
أكد شهود عيان أن المتهمين الذين اقتحموا القسم، كانوا مجموعة من البدو الملثمين، حضروا بقصد تهريب مساجين تابعين لهم متهمون فى قضايا مخدرات .

وأضاف شهود العيان، أنه عقب تهريب المسجون أشعل المتهمون النيران فى القسم بأكمله، وهو ما تسبب فى احتراق عدد من المساجين الذين كانوا محتجزين بحجز القسم، وتعمل حالياً سيارات الإطفاء على إخماد النيران المشتعلة بالقسم، فيما حضرت سيارات الإسعاف لنقل المصابين بحروق إلى مستشفى جراحات اليوم الواحد بالمرج.